Kalbsrouladen auf Tessiner Art
Zutatenliste

8 | sehr dünn geschnittene |
Kalbsschnitzerln | |
50 g | Schinkenspeck |
1 | Semmel |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
Öl | |
0,10 l | Herber Rotwein |
30 g | getrocknete Pilze bzw. |
200 g | tiefgekühle Steinpilze |
2 | Paradeiser aus der Dose |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Rosmarin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Semmel in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und zerpflücken.
Die getrockneten Pilze einweichen und fein hacken. Tiefgekühlte Pilze kurz
antauen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Speck klein würfeln. 2 EL davon in etwas Butter anschwitzen. Die
Hälfte der Pilze und die gehackte Petersilie dazugeben und durchrösten. Die
Semmel mit der Speck-Pilz-Mischung vermischen.
Die Schnitzel salzen, pfeffern und die Farce darauf verteilen. Einrollen
und feststecken. In einer Mischung aus Butter und Öl anbraten. Den Wein
dazugießen und 15 Minuten dünsten lassen.
Die restliche Speckmischung, die feingehackten Paradeiser, etwas Rosmarin
und die restlichen Pilze in Butter anrösten. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit den Rouladen anrichten.
Kleine Zeitung, 17.3.1996
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] am 25.02.1999 in
: : de.rec.mampf
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