Kalbsschnitzel mit Raclette-Käse
Zutatenliste

4 | dünne Kalbsschnitzel |
Salz | |
weißer Pfeffer a.d.Muehle | |
6 Scheibe | Weizentoastbrot |
60 g | Margarine |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Frische Thymianblätter |
8 Scheibe | Raclette Käse |
30 g | Butterschmalz |
2 EL | Kirschwasser |
Frischhaltefolie | |
Fleischhoelzchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit der Kuchenrolle
duenn ausrollen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Toastbrot entrinden und fein wuerfeln. Im heissen Fett goldbraun roesten.
Mit der durchgepressten Knoblauchzehe und 1 EL Tymian wuerzen.
Den Kaese entrinden. Jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Kaese belegen.
Je etwa 1 EL Brotwuerfel darauf haeufen.
Die Schnitzel ueberklappen, mit Holzstaebchen zusammenstecken.
Butterschmalz heiss werden lassen. Die Schnitzel darin von jeder Seite
anbraten. Dann das Kirschwasser zugiessen und von jeder Seite noch 1-2
Min. schmoren.
Restliche Brotwuerfel und Thymian ueberstreuen und sofort aus der Pfanne
servieren.
Dazu passen Pellkartoffel und ein gruener Salat.
Pro Portion etwa 740 kcal
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