Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
Zutatenliste

4 | Kalbssteaks (je 150 g) |
Kokosfett zum Braten | |
Salz | |
Pfeffer f.a.d.M. | |
1 kl. | Zwiebel |
0,13 l | Fleischbrühe |
0,13 l | Marsala, trocken |
1 EL | Pfefferkörner, grün |
0,13 l | Schlagsahne |
500 g | Kartoffeln |
200 g | Sellerie |
Salz | |
0,13 l | Schlagsahne |
30 g | Margarine |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kalbssteaks in heissem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, warm stellen. Die fein gehackte
Zwiebel im Bratfett leicht braeunen, Bruehe angiessen und auf die
Haelfte einkochen lassen. Marsala zufuegen und wieder auf die Haelfte
reduzieren. Gruenen Pfeffer und Sahne unterruehren und noch einmal
kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln und Sellerie schaelen, wuerfeln und in Salzwasser garen.
Abgiessen, puerieren, Sahne und Margarine dazugeben, glattruehren und
abschmecken. Die Masse auf eine Platte spritzen und eventuell unter
dem Grill kurz gratinieren. Mit den Steaks und der Sauce zusammen
servieren. Dazu einen gemischten Salat reichen.
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
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