Kalbsteak mit Catalogna-Rahm-Sauce
Zutatenliste

700 g | Catalogna |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
30 g | Butter |
100 ml | Bouillon |
1 | Zitrone abgeriebene Schale und Saft |
250 g | Frische Champignons |
4 | Kalbssteaks |
200 ml | Saucenrahm |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Catalogna waschen, ruesten und in kleine Stuecke schneiden. Zwiebel
und Knoblauch fein hacken und in wenig heisser Butter duensten.
Gemuese beifuegen, kurz duensten. Mit der Bouillon abloeschen.
Zitronenschale und Zitronensaft beifuegen. Zugedeckt 20 Minuten leise
koecheln lassen.
In der Zwischenzeit die Champignons scheibeln. Fleisch in der
restlichen heissen Butter beidseits je ca. 5 Minuten braten.
Pilze nach 20 Minuten zum Gemuese geben, Saucenrahm dazugiessen und
noch einmal aufkochen. Saucengemuese mit dem Fleisch auf Teller
arrangieren.
Mit Nudeln oder Reis servieren.
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