Webkoch-Logo

Kalbsteak mit Catalogna-Rahm-Sauce

Kalbsteak mit Catalogna-Rahm-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Catalogna waschen, ruesten und in kleine Stuecke schneiden. Zwiebel
    und Knoblauch fein hacken und in wenig heisser Butter duensten.
    Gemuese beifuegen, kurz duensten. Mit der Bouillon abloeschen.
    Zitronenschale und Zitronensaft beifuegen. Zugedeckt 20 Minuten leise
    koecheln lassen.
    In der Zwischenzeit die Champignons scheibeln. Fleisch in der
    restlichen heissen Butter beidseits je ca. 5 Minuten braten.
    Pilze nach 20 Minuten zum Gemuese geben, Saucenrahm dazugiessen und
    noch einmal aufkochen. Saucengemuese mit dem Fleisch auf Teller
    arrangieren.
    Mit Nudeln oder Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsteak mit Catalogna-Rahm-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.