Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art
Zutatenliste

800 g | Kalbsvoressen in 40g- Stücke geschnitten |
3 EL | Öl |
1 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Zwiebeln fein gehackt |
50 g | Sellerie fein gewürfelt |
50 g | Möhren fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt |
2 mtl. | Tomaten geschält, entkernt geviertelt |
100 ml | Weißwein |
600 ml | Bratensauce |
Thymian | |
Rosmarin | |
Salz | |
Pfeffer | |
Rahm nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit dem
Mehl bestaeuben und im heissen Oel gut anbraten.
Zwiebeln, Gemuese und Knoblauch zum Kalbsvoressen geben und mitbraten.
Tomaten, Weisswein, Gewuerze beifuegen und mit der Bratensauce
auffuellen. Aufkochen lassen und dann auf kleinem Feuer ca. 50-60
Minuten garen lassen. Vor dem Servieren den Rahm beigeben und
nochmals abschmecken.
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Kommentare zum Rezept Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art
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schmeckt wunderbar!
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Schmeckt jetzt schon total lecker. Morgen gibts das dann als Mahlzeit. Statt Sellerie gabs Rotkraut rein und ich musste Rotwein nehmen ausserdem passt Orangenpfeffer super zum Geschmack. Ach ja, ich nahm Rindfleisch. Ohne Sahne ist es bereits sehr sämig, evtl. geb ich keine mehr dazu.
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