Kalbszunge mit Basilikumcreme
Zutatenliste

1 | Kalbszunge (750g) |
1 Bund | Suppengemüse (450g) |
1 | lorbeerblatt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zwiebel (50g) |
60 g | Butter oder margarine |
30 g | Mehl (Type 405) |
3 EL | Creme double |
2 | Töpfe Basilikum |
250 g | Champignons |
Zubereitung
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Schritt 1
Gewaschene Zunge, zerkleinertes Suppengemuese und Gewuerze in 1 l Wasser
geben und im Schnellkochtopf 1 Stunde (im normalen Topf 3 Stunden)
garen. Zunge herausnehmen, haeuten und warm stellen. Zwiebelwuerfel in
40 g heissem Fett anduensten. Mehl darin anschwitzen. 3/8 l Zungenbruehe
zugiessen. Creme double und feingehacktes Basilikum unterruehren.
Puerieren, abschmecken Gewaschene, geputzte und halbierte Champignons im
restlichen Fett 2 Minuten duensten, wuerzen. Alles anrichten.
Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
Dazu: Roesti.
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