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Kalbszunge mit kleinen Tintenfischen, Maronen und Pilzen

Kalbszunge mit kleinen Tintenfischen, Maronen und Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) siehe separate Rezepte
    Vorbereiten von Zunge und Tintenfischen:
    Zunge achteln.
    Fruehlingszwiebeln mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen
    und eine Minute wallen lassen. Abkuehlen und schaelen.
    Je 2 Zwiebeln auf ein Zungenstueck geben und mit Schweinenetz
    umwickeln.
    Tintenfische vorsichtig saeubern, ohne dass sie ihre Form verlieren.
    Zubereiten und Anrichten:
    Zunge im stark vorgeheizten Ofen 10 Minuten garen.
    Etwas Oel und Butfer langsam in einem Topf erhitzen, die Tintenfische
    zugeben und eine Minute duensten. Aus der Pfanne nehmen und jetzt die
    Maronen und Pilze zehn Minuten darin braten; Sauce mit der restlichen
    Butter und dem Pilzoel binden und die Tintenfische wieder dazugeben.
    Zungenstuecke auf dem Teller anrichten und mit der Garnierung und der
    Sauce umgeben.
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