Kalbszunge mit kleinen Tintenfischen, Maronen und Pilzen
Zutatenliste

1 | Eingelegte Kalbszunge (*) |
1 | Schweinenetz |
24 kl. | Tintenfische |
16 | Junge Frühlingszwiebeln |
16 | Geschälte Kastanien |
100 g | Pilz-confitado (*) |
300 ml | Kalbsfond mit Rotwein (*) |
50 g | Butter |
4 EL | Pilzoel (*) |
Zubereitung
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Schritt 1
(*) siehe separate Rezepte
Vorbereiten von Zunge und Tintenfischen:
Zunge achteln.
Fruehlingszwiebeln mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen
und eine Minute wallen lassen. Abkuehlen und schaelen.
Je 2 Zwiebeln auf ein Zungenstueck geben und mit Schweinenetz
umwickeln.
Tintenfische vorsichtig saeubern, ohne dass sie ihre Form verlieren.
Zubereiten und Anrichten:
Zunge im stark vorgeheizten Ofen 10 Minuten garen.
Etwas Oel und Butfer langsam in einem Topf erhitzen, die Tintenfische
zugeben und eine Minute duensten. Aus der Pfanne nehmen und jetzt die
Maronen und Pilze zehn Minuten darin braten; Sauce mit der restlichen
Butter und dem Pilzoel binden und die Tintenfische wieder dazugeben.
Zungenstuecke auf dem Teller anrichten und mit der Garnierung und der
Sauce umgeben.
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