Kalifornischer Curry-Toast
Zutatenliste

1 | gekochtes Huhn |
4 Scheibe | Toast |
Grüne Salatblätter | |
4 Scheibe | Ananas |
125 ml | süße Sahne |
½ Dose | Saure Sahne |
Ananassaft | |
1 Pck. | Sahnesteif |
Pfeffer | |
Salz | |
Paprika | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Huehnerfleisch in dicke flache Scheiben schneiden, Brot toasten und auf
den Salatblaettern anrichten. Toastbrot mit Fleisch und jeweils einer
Scheibe Ananas belegen.
Suesse und saure Sahne leicht anschlagen, Ananassaft, Sahnefestiger und
Gewuerze unterruehren. Sosse abschmecken und ueber die vorbereiteten
Toastscheiben geben.
;Quelle: ARD/ZDF-VT ;Lieblingsrezept von VT-Zuschauerin ;Monika Janzen,
44789 Bochum ;erfasst von: Marc F. Zimmermann, [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalifornischer Curry-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.