Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
4 EL | Butter |
500 ml | Wasser |
250 ml | Orangensaft |
1 TL | Orangenschale |
1 TL | Salz |
½ TL | Thymian |
250 g | Langkornreis |
2 | Gläser Spargel a 680 ml |
250 g | Geschälte Garnelen gekocht |
Von K-H Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schaelen und fein hacken. Drei Eszloeffel Butter in einem
Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anduensten.
Wasser, Orangensaft und -schale, Salz und Thymian einruehren und
aufkochen. Den Reis zugeben und alles zugedeckt ca. 25 Minuten
koecheln lassen, Spargel im eigenen Sud erhitzen und abtropfen.
Garnelen abspuelen, trockentupfen und in einem Eszloeffel heiszer
Butter je eine Minute braten. Reis abschmecken und mit Spargel und
Garnelen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.