Kalocsaer Kohlpfanne
Zutatenliste

500 g | Schweinehack |
1 kg | Weißkohl |
1 EL | Schmalz |
4 | Eier |
1 EL | Paprika |
3 kl. | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
2 | grüne Paprikaschoten |
100 g | Reis |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | Räucherspeck |
200 g | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
In Stücke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen
lasen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen lasen. Den kleingeschnittenen
Speck im Schmalz auslassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten.
Paprikapulver und Hackfleisch zugeben. Salzen, 10 min dünsten.
Fleisch, Reis, geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Kohl in eine
Auflaufform geben. Eier mit Sahne und Paprikapulver verquirlen, Auflauf
damit begießen. 45 min bei mittlerer Hitze backen.
*
Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas März 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalocsaer Kohlpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.