Kalte Avocado-Suppe
Zutatenliste

2 | Avocados, reif |
1 | Stück Zitronenschale |
1,50 TL | Zitronensaft |
1 | Junge Zwiebel |
10 Tr. | Worcestersauce |
1 Msp. | Koriander gemahlen |
Salz | |
Pfeffer | |
300 ml | Gemüsebouillon |
150 ml | Nordische Sauermilch |
150 ml | Halbsauerrahm |
Schnittlauch geschnitten | |
Sonnenblumenkerne geröstet | |
Koriander fein gehackt oder Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Avocados schaelen und zusammen mit der Zitronenschale,
Zitronensaft, Worcestersauce, Zwiebel, Koriander, Salz und Pfeffer zu
einem feinen Pueree vermischen. Dann die Bouillon langsam einruehren.
Zuletzt die Sauermilch und den Halbsauerrahm. Kalt stellen.
Vor dem Servieren mit den Kraeutern bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Avocado-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.