Kalte Buttermilchsuppe
Zutatenliste

200 g | frisch ausgelöste grüne Erbsen |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Gemüsebouillon |
5 dl | Buttermilch, natur |
3 | Zitronenmelissenblätchen |
Wenig Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erbsen unde Schalotten in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon weich kochen. Auskühlen lassen.
Erbsen samt Flüssigkeit, Buttermilch, Zitronenmelisse und Zitronensaft im Mixer fein pürieren, würzen. Suppe in Glasschalen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Buttermilchsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.