Kalte Ente (alkoholfrei)
Zutatenliste

2 | Zitronen unbehandelt |
2 | Orangen unbehandelt |
1 | Flasche Apfelsaft |
1 | Flasche Traubensaft |
1 | Flasche Mineralwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schalen von der Zitrone und Orange dünn als Spirale abschneiden.
Saft aus allen Früchten auspressen und mit den Schalen in ein
Bowlengefäss geben.
Apfel- und Traubensaft zugiessen. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Vor dem
Servieren Mineralwasser zugiessen.
*
Quelle: Südwest-Text - 28.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Ente (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.