Kalte Estragon-Gurken-Suppe
Zutatenliste

1 | Salatgurke a ca. 500 g |
1 | Schalotte |
2 EL | frischer Estragon |
500 ml | Gemüsebrühe oder kräftige Fleischbrühe |
1 TL | Estragonsenf |
1 TL | Estragonessig |
200 g | Crème fraîche |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
100 g | Krabbenfleisch |
2 TL | Zitronenschale |
Estragonblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurke waschen, einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen,
die restliche Gurke schälen, entkernen und würfeln.
Die Schalotte pellen und würfeln, den Estragon hacken.
Gurke, Schalotte, Brühe, Estragon, Senf, Essig, Crème fraîche und das
Olivenöl pürieren. Mit wenig Salz abschmecken und kalt stellen.
Vor dem Servieren nochmal durchmixen und mit Krabben, Zitronenschale,
Estragonblättchen und Gurkenscheiben dekorieren.
*
Quelle: Nach: Natürliche Ernährung
Erfasst von Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Estragon-Gurken-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.