Kalte Gurkensuppe mit Beinwell
Zutatenliste

300 g | Gurke |
3 l | Saure Sahne |
3 l | Rinderbrühe |
2 EL | Weinessig |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | feingehackte Beinwellblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geschälte und falls nötig entkernte Gurke in hauchdünne Scheiben hacheln
oder im Mixer fein pürieren.
Die Gurke kräftig salzen, mit Essig übergießen, durchmischen und rasten lassen.
Die saure Sahne verquirlen, unter die Gurke mischen,mit Zucker abschmecken und
mit Pfeffer würzen. Diee sorgfältig entfettete Rinderbrühe zugeben,eventuell
noch nachsalzen. Die Suppe bis zum Servieren kaltstellen und zuletzt den
feingehackten Beinwell einrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Gurkensuppe mit Beinwell
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.