Webkoch-Logo

Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse

Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemusefond mit den Karotten aufkochen. Goldmelisse und Gewuerze
    beigeben, ziehen lassen und das ganze Gemisch abkuehlen. Die Himbeere
    beigeben und alles fein puerieren. Rahm und Joghurt beifuegen, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe gut durchkuehlen lassen.
    In vorgekuehlte Teller oder Tassen anrichten und mit Goldmelisse
    ausgarnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.