Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse
Zutatenliste

½ l | Kräftiger Gemüsefond |
250 g | Karotten geschält und gewürfelt |
30 | Goldmelisseblueten ausgezupft |
1 Bund | Kerbel |
60 g | Frische Himbeere |
0,10 l | Rahm |
0,10 l | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
Goldmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemusefond mit den Karotten aufkochen. Goldmelisse und Gewuerze
beigeben, ziehen lassen und das ganze Gemisch abkuehlen. Die Himbeere
beigeben und alles fein puerieren. Rahm und Joghurt beifuegen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe gut durchkuehlen lassen.
In vorgekuehlte Teller oder Tassen anrichten und mit Goldmelisse
ausgarnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.