Kalte Melonenensuppe
Zutatenliste

2 | Charentais-Melonen |
2 | Zitronen |
40 ml | Weinbrand |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gut gekuehlten Melonen halbieren, die Kerne entfernen, das
Fruchtfleisch ausloesen und puerieren. Das Pueree mit dem
ausgepressten Saft der Zitronen, dem Weinbrand, Salz und Pfeffer
pikant abschmecken. Die Supee schaumig aufschlagen und mit
Zitronenmelisse garniert servieren.
Ein koestliche Erfrischung fuer heisse Sommertage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Melonenensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.