Webkoch-Logo

Kalte Melonenensuppe

Kalte Melonenensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gut gekuehlten Melonen halbieren, die Kerne entfernen, das
    Fruchtfleisch ausloesen und puerieren. Das Pueree mit dem
    ausgepressten Saft der Zitronen, dem Weinbrand, Salz und Pfeffer
    pikant abschmecken. Die Supee schaumig aufschlagen und mit
    Zitronenmelisse garniert servieren.
    Ein koestliche Erfrischung fuer heisse Sommertage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Melonenensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.