Kalte Paradiessuppe
Zutatenliste

200 g | Paradeiser Tomaten |
50 g | Zwiebeln |
30 g | Öl |
20 g | Mehl |
1 EL | Tomatenmark |
½ | Grüner Paprika |
1 | Knoblauchzehe |
¾ l | Rindssuppe |
2 | Gewürznelken |
1 kl. | Zimtrindenstueck |
1 | lorbeerblatt |
1 Msp. | Zucker |
Salz | |
½ l | Tomatensaft |
1 EL | Zitronensaft |
Tabasco | |
100 g | Paradeiswuerfel ohne Haut und Kerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oel erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Paprika wuerfelig schneiden,
mitroesten, stauben, Paradeiser und Tomatenmark beigeben, mit Suppe
aufgiessen, Gewuerze und gepressten Knoblauch hinzufuegen, salzen, 10
Minuten kochen.
Passieren und kalt stellen.
In die kalte Paradeissuppe Tomatensaft und Paradeisstuecke geben und
mit Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 12 Stunden kalt
stellen.
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