Kalte Schnauze (o. Kalter Hund)
Zutatenliste

175 g | Kokosfett |
2 | Eier |
150 g | Puderzucker |
1 | Prise Salz |
40 g | Kakao |
1 TL | Pulverkaffee |
1 EL | Heißes Wasser |
20 g | Mandeln, gemahlen |
25 | Butterkekse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser verrühren und zusammen mit den Mandeln zufügen. Alles mit dem Kokosfett verrühren.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Abwechselnd je eine Schicht Scho- koladenmasse und nebeneinanderliegende Kekse einfüllen.
Die oberste Schicht kannst Du garnieren wenn Du willst und wie Du willst.
Im Kühlschrank erstarren lassen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Schnauze (o. Kalter Hund)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.