Kalte Senfsauce mit Fruchtnote
Zutatenliste

100 g | Saure Sahne |
1 EL | körniger Senf (Dijon) |
½ EL | scharfer Senf (Dijon) |
1 TL | Worcestersauce |
1 EL | Sojasauce (japanisch) |
½ TL | scharfer Meerrettich (Glas) |
1 | Knoblauchzehe, gespresst |
1 TL | Mangochutney |
schwarzer Pfeffer, wenig Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Alle Zutaten cremig verrühren. Wer mag, hebt noch Schlagsahne unter.
Die Creme schmeckt ausgezeichnet zu kaltem Schweinebraten, zu Schweinebratenaufschnitt oder Roastbeef; ggf. auch zu Räucherlachs oder kalten Frikadellen. An "Dijon" und "japanisch" muss niemand sich sklavisch halten.
Statt Mangochutney dürfte auch Aprikosen- oder Orangenmarmelade passen.
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