Kalte Tomaten-Paprika Sauce
Zutatenliste

400 g | Dosentomaten |
400 g | Eingelegte Paprika |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | weisser Balsamico oder Weissweinessig |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Basilikum |
etwas Oregano, Thymian (möglichst frisch) | |
1 Schuß | Tabasco |
Pfeffer, Salz, Piment |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten und Paprika ggf. entkernen und häuten.
Tomaten pürieren, Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch durchpressen und mit den übrigen Zutaten vermischen.
Die Sauce unter die heissen Nudeln mischen und mit etwas Basilikum garnieren.
Saucenmenge reich für ca. 500 Gr. Nudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Tomaten-Paprika Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.