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Kalte Tomatencreme mit Käsegnocchi

Kalte Tomatencreme mit Käsegnocchi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit der Butter aufkochen, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer
    und Muskat abschmecken. Unter Rühren den Grieß einstreuen. Alles zu einem
    glatten Kloß rühren und eine Minute lang erhitzen. Kloß in eine Schüssel
    geben, mit Ei und frisch geriebenem Parmesan vermischen.
    Aus der Masse mit zwei Teelöffeln kleine Gnocchi formen, in kochendem
    Salzwasser 5 Min. garziehen lassen. Frische Basilikum- und Thymianblättchen
    mit 1 l Tomatensaft und einem Klecks Sahne vermischen, in
    Teller füllen, die Käsegnocchi dazugeben.
    *
    Quelle: -Adler Journal -erfaßt: v. Renate Schnapka
    -am 29.10.96
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