Kalten Hund
Zutatenliste

2 | Eier |
250 g | Zucker |
6 EL | Milch |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Fl. Backaroma "Rum" |
125 g | dunklen Kakao |
190 g | Kokosfett (ca.) (3/4 Platte Palmin) |
250 g | Margarine |
1 | P. Schokoladenpudding-Pulver |
Butterkekse | |
Buntstreusel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Zucker, Milch, Vanillezucker und Rum-Aroma miteinander
verrühren, dann den Kakao dazugeben. Kokosfett und Margarine bei
niedriger Temperatur schmelzen und etwas abkühlen lassen. Fett nach
und nach dem Teig zufügen und vorsichtig unterheben. Danach das
Pudding-Pulver unterrühren. Eine Kastenform mit Pergamentpapier
auslegen und abwechselnd den Teig und Butterkekse hineinschichten.
Zum Schluss mit Buntstreusel bestreuen und einige Stunden kalt
stellen.
**
Gepostet von Norbert Ritter
Date: Sun, 06 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalten Hund
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.