Webkoch-Logo

Kalten Hund

Kalten Hund
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Zucker, Milch, Vanillezucker und Rum-Aroma miteinander
    verrühren, dann den Kakao dazugeben. Kokosfett und Margarine bei
    niedriger Temperatur schmelzen und etwas abkühlen lassen. Fett nach
    und nach dem Teig zufügen und vorsichtig unterheben. Danach das
    Pudding-Pulver unterrühren. Eine Kastenform mit Pergamentpapier
    auslegen und abwechselnd den Teig und Butterkekse hineinschichten.
    Zum Schluss mit Buntstreusel bestreuen und einige Stunden kalt
    stellen.
    **
    Gepostet von Norbert Ritter
    Date: Sun, 06 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalten Hund

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.