Kalter Bischof
Zutatenliste

250 g | Zucker |
250 ml | Wasser |
½ l | Zitronentee |
2 | Orangen, unbehandelt |
1 | Zitrone, unbehandelt |
¾ l | Sekt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, 4 bis 5 Minuten bei mittlerer
Hitze kochen, dann von der Herdplatte nehmen und etwas abkuehlen
lassen.
Zitronentee kochen und ebenfalls abkuehlen lassen.
Den Zuckersirup mit dem Zitronentee mischen. Orangen und Zitrone mit
heissem Wasser abspuelen, in duenne Scheiben schneiden, dann die
Scheiben vierteln und in die Zitronentee-Mischung geben. 2 Stunden
im Kuehlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit eiskaltem Sekt auffuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalter Bischof
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.