Webkoch-Logo

Kalter Bischof

Kalter Bischof
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, 4 bis 5 Minuten bei mittlerer
    Hitze kochen, dann von der Herdplatte nehmen und etwas abkuehlen
    lassen.
    Zitronentee kochen und ebenfalls abkuehlen lassen.
    Den Zuckersirup mit dem Zitronentee mischen. Orangen und Zitrone mit
    heissem Wasser abspuelen, in duenne Scheiben schneiden, dann die
    Scheiben vierteln und in die Zitronentee-Mischung geben. 2 Stunden
    im Kuehlschrank durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren mit eiskaltem Sekt auffuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalter Bischof

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.