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Kalter Gemüsesalat mit pikanter Sauce

Kalter Gemüsesalat mit pikanter Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat verlesen und Blätter in schmale Streifen, Bohnen auf zehn
    Zentimeter Länge schneiden. Die langen Stengel der Zuckererbsen
    entfernen.
    Bohnen in kochendem Wasser eine Minute blanchieren, abtropfen
    lassen. Spinat mit Bohnen, Zuckererbsen, Bohnensprossen,
    Paprika- und Zwiebelstreifen in eine Schüssel geben.
    Zubereitung der Sauce: Öl im Topf erhitzen und darin Knoblauch,
    Ingwer, Chili und Kokosraspeln eine Minute bei mittlerer Hitze unter
    Rühren anbraten. Essig und Wasser zumischen, eine Minute köcheln
    und anschließend abkühlen lassen.
    Sauce über das Gemüse gießen und alles gründlich mischen.
    H I N W E I S : Man kann alle blanchierten Gemüse für dieses Rezept
    verwenden. Kontrastfarbige Gemüsesorten sollten bevorzugt werden.
    T I P ! Die Sauce kann bis zu 30 Minuten vor dem Servieren
    untergemischt werden.
    : (KHB April 97)
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