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Kalter Grießpudding

Kalter Grießpudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Griess
    darin einkochen.
    Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einrühren. Die Eiweisse mit
    dem Puderzucker steif schlagen und ebenfalls unter die Masse mischen.
    Den Griesspudding in Puddingförmchen füllen, die zuvor mit kaltem
    Wasser ausgespült wurden und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
    Den Griesspudding vorsichtig stürzen und mit etwas Himbeersaft
    umkränzen.
    *
    Quelle: Nach: Erich M. Istvan: Das Kochbuch der guten Küche
    Erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Tue, 18 Apr 1995
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