Kalter Heilbutt-Salat
Zutatenliste

4 | Heilbuttfilets gedünstet |
2 EL | Rote Zwiebeln fein gehackt |
1 EL | Petersilie gehackt |
¼ | Selleriestange sehr fein gehackt |
2 EL | Weinessig |
3 EL | Olivenöl |
2 | Eier hartgekocht, gehackt |
¼ | Zitrone Saft |
1 | Tomate in Keile geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen.
Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut
mischen. Essig und Öl dazugiessen; gut würzen. Eier dazugeben und
alles gründlich mischen.
Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstücken servieren.
Pro Portion ca. 296 Kalorien
*
Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
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