Webkoch-Logo

Kalter Heilbutt-Salat

Kalter Heilbutt-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen.
    Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut
    mischen. Essig und Öl dazugiessen; gut würzen. Eier dazugeben und
    alles gründlich mischen.
    Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstücken servieren.
    Pro Portion ca. 296 Kalorien
    *
    Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
    erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalter Heilbutt-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.