Kalter Hund mit Walnüssen
Zutatenliste

250 g | Kokosfett |
2 | Eier |
180 g | Puderzucker |
1 | Spur Salz |
40 g | Kakao schwach entölt |
1 EL | Instantkaffee |
2 EL | Walnusskerne feingehackt |
24 | Butterkekse |
20 | Walnusskerne in Hälften zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.
Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und
gehackte Walnüsse zufügen.
Das Kokosfett nach und nach dazurühren.
Eine Kastenform mit Alupapier auslegen, den Boden mit Keksen auslegen
und dann abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Das dauert...
Dann wird der Kuchen aus der Form gestürzt, und an den Seiten mit
einem Fön ganz leicht erwärmt, und die Walnusshälften aufgesetzt.
*
Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28, 03.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalter Hund mit Walnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.