Kalter Schweinebraten mit Senfsauce
Zutatenliste

½ | Tube Senf (Tubeninhalt 95 g) |
2 EL | geschlagene Sahne (40 g) |
3 | Cornichons (60 g) |
2 | Tomaten (80 g) |
12 | Scheiben Schweinebraten (300 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verrühren und
in eine Schale füllen. Die Cornichons in dickere Scheiben
schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und
jeweils in 6 Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte
anrichten. Mit den Cornichons und den Tomaten sowie
etwas Petersilie garnieren.
Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kühles Bier
reichen.
*
Quelle: Kalenderblatt
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 05 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalter Schweinebraten mit Senfsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.