Kaltes Schoko-Soufflé
Zutatenliste

3 | Eier |
1,50 TL | Assugrin exquisit flüssig |
2 EL | heißes Wasser |
1 EL | Kakaopulver |
0,13 l | Süße Sahne geschlagen |
2 Scheibe | Weiße Geletine |
1 TL | Kakaopulver zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier mit Wasser und Assugrin in eine Ruehrschuessel geben und mit
einem Handruehrgeraet sehr schaumig schlagen. Kakaopulver
daruebersieben, die geschlagene Sahne daraufgeben. Alles mit einem
Schneebesen unterziehen.
Die eingeweichte, ausgedrueckte und aufgeloeste Gelatine unterziehen.
Sofort
in Foermchen fuellen. Gefrieren lassen. Mit Kakaopulver bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaltes Schoko-Soufflé
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.