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Kaltes Sommergemüse

Kaltes Sommergemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in der Hälfte vom Öl gut durchdämpfen, Knoblauch und
    Zwiebel dazugeben und nochmals leicht dämpfen. Mangold, Karotten,
    Kohlrabi und Blumenkohl dazugeben, ebenfalls durchdämpfen und mit
    wenig Bouillon ablöschen, so dass das Gemüse fast im eigenen Saft
    garen kann. Sobald das Gemüse etwas zusammenfällt, die geraffelten
    Zucchini dazugeben und das Ganze knackig weich kochen. In eine
    Schüssel geben und die ungeschälte Gurke mit der Röstiraffel
    dazureiben.
    Joghurt, Sauermilch, restliches Öl und Zitronensaft mischen und nach
    Geschmack mit Kreuzkümmel, Kardamom, Salz, Pfeffer und Dill würzen.
    Diese Sauce sachte unter das Gericht ziehen und mit den
    Tomatenwürfelchen garnieren. Kurz kühl stellen (kühl jedoch nicht
    eiskalt servieren).
    Dazu: frisches Brot oder lauwarmer, gekochter Reis mit Rosinen und
    gerösteten Mandelsplittern.
    *
    Quelle: Nach: Radio DRS,Juli 1994 Sendung Siesta, A.Rauch
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 21 Feb 1995
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