Kaltgerührte Erdbeersauce
Zutatenliste

1 kg | vollreife Erdbeeren |
1 kg | Wassermelone |
1 kg | Gelierzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Das Fruchtfleisch
aus der Melonenschale schneiden, Kerne entfernen. Beide Früchte mit
dem Zucker in den Mixer geben und etwa 10 Minuten pürieren. In
sterilisierte Twist-Off-Flaschen abfüllen und kühl lagern. Etwa 6
Wochen haltbar. Passt jetzt im Sommer gut zu Eis-Desserts oder zu
Pudding.
Insgesamt ca. 2275 kcal
*
Quelle: Eltern-Zeitschrift 6/92,
abgetippt von Sabine Geissler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaltgerührte Erdbeersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.