Kaltgerührte Himbeermarmelade
Zutatenliste

250 g | Himbeeren |
250 g | Gelierzucker |
Einige Spritzer Zitronensaft | |
2 EL | Himbeergeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren verlesen, in eine Schuessel fuellen. Mit Gelierzucker
mischen, mit dem Handruehrgeraet oder in der Kuechenmaschine
mindestens 20, besser 30 Minuten ruehren, bis sich der Zucker
vollstaendig aufgeloest hat. Mit Zitronensaft und nach Belieben
Himbeergeist abschmecken.
Marmelade in saubere Marmeladenglaeser fuellen, mit Schraubdeckel
oder Folie fest verschliessen.
Kuehl aufbewahrt haelt sich die Marmelade ca. 4-6 Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaltgerührte Himbeermarmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.