Kaltgerührter Petersilien-Sugo
Zutatenliste

1 Bund | Petersilie |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
2 EL | Kapern |
4 EL | Olivenöl |
Pfeffer f.a.d.M. | |
100 g | Nudeln Sorte nach Belieben |
Parmesan gerieben nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Petersilie waschen und hacken, auch die Sonnenblumenkerne und die
Kapern hacken.
Die Petersilie, die Sonnenblumenkerne und die Kapern mit dem Olivenoel
vermischen, mit Pfeffer wuerzen. Wegen des hohen Salzgehalts der
Kapern ist Salzen meist nicht noetig, doch probieren Sie selbst!
Dazu kochen Sie Nudeln Ihrer Wahl. Etwas geriebener Parmesan dazu
kann, muss aber nicht sein.
: Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten
: Pro Portion ca. 900 kJ/215 kcal
: 3,5 g Eiweiss, 22 g Fett, 1 g Kohlenhydrate
Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Fuer Singles (GU-Kuechenberater)
erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaltgerührter Petersilien-Sugo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.