Kanarisches Omelette
Zutatenliste

4 | Tomaten |
1 | Gemüsezwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
4 | Eier |
2 EL | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
½ Bund | Basilikum |
2 | Estragonzweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln halbieren, in feine Ringe schneiden. Knoblauch kleinhacken.
Tomaten blanchieren, haeuten, achteln.
Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Tomaten zugeben, 10 Minuten duensten.
Eier mit Wasser verquirlen, salzen, pfeffern. Kraeuter fein hacken,
Die Haelfte zu den Eiern geben.
Mischung ueber das Gemuese giessen, bei kleiner Hitze stocken lassen.
Vor dem Servieren restliche Kraeuter auf dem Omelette verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kanarisches Omelette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.