Webkoch-Logo

Kanellonia Teigröllchen mit Hackfleischfüllung

Kanellonia Teigröllchen mit Hackfleischfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig die Eier mit dem Schneebesen schlagen, Milch, etwas Salz und
    das Oel dazugeben und nach und nach so viel Mehl, dass ein dickfluessiger
    Teig entsteht. Kleine, duenne Pfannkuchen daraus backen und dann beiseite
    stellen. Fuer die Fuellung die Zwiebel und den Knoblauch schaelen,
    kleinhacken, mit dem Hackfleisch in Butter anduensten und mit den Gewuerzen
    abschmecken. Die passierten Tomaten hinzufuegen (ersatzweise Tomatenmark mit
    Wasser oder Huehnerbruehe verduennen) und die Masse etwas einkochen lassen.
    Abschliessend den Kaese dazugeben. Auf jeden Pfannkuchen so viel Fuellung
    geben, dass sich der Pfannkuchen noch gut zusammenrollen laesst. Diese
    Teigrollen in ein gebuttertes Tapsi oder eine Auflaufform sehr eng
    nebeneinander legen, damit sie sich nicht oeffnen koennen und mit
    Butterfloeckchen bestreuen. Eventuell uebrige Fuellung ueber die Kanellonia
    geben und das Ganze 30 Minuten bei mittlerer Hitze im Backofen ueberbacken.
    (Feisst: Griechenland Kulinarische Streifzuege, Sigloch Edition)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kanellonia Teigröllchen mit Hackfleischfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.