Kaninchen "im Päckchen" aus der Provence
Zutatenliste

1 | mittl. Zwiebel fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen dito |
1 Bund | Petersilie dito |
4 EL | Olivenöl |
800 g | Pelati-Tomaten aus der Dose - gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
1.200 g | Kaninchen in möglichst - gleichmässige Stücke |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehenin Scheibchen |
1 Bund | Petersilie fein gehackt |
1 Bund | Thymian dito |
6 | Salbeiblätter dito |
4 | Rosmarinzweige dito |
300 g | Bratspeckscheiben - dünn geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenöl
andünsten. Pelati-Tomaten beifügen und alles mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Sauce 10 Minuten offen kochen lassen. Auf den Boden
einer Gratinform geben.
Die Kaninchenstücke mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Kaninchenstücke in den Kräutern wälzen. Jedes
Fleischstück mit etwas Knoblauch belegen und mit je 2
Bratspeckscheiben umwickeln. Mit Küchenschnur binden.
Die Kaninchenpäckchen in die Tomatensauce legen. Ungedeckt auf die
zweitunterste Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens geben und
während ca. 50 Minuten braten.
*
Quelle: Nach: D'Chuchi 3/1995
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaninchen "im Päckchen" aus der Provence
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.