Kaninchen im Römertopf
Zutatenliste

1 | Kaninchen |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Ingwerknolle |
1 | unbehand. Orange |
200 g | Schalotten |
1 Bund | fr. Thymian |
100 g | Schlagsahne |
3 EL | Soßenbinder |
Zubereitung
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Schritt 1
Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Öl braun anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen, in einen gewässerten Römertopf legen.
Ingwerknolle zerdrücken, Orange in Scheiben schneiden, Schalotten
schälen, frischen Thymian zugeben. Zugedeckt bei 225°C 50 Min. im
Ofen garen. Sud durchsieben, mit Schlagsahne und Soßenbinder andicken,
abschmecken.
pro Portion ca. 820 kcal/3414 kJ
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From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:07:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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