Kaninchen mit Zwiebeln
Zutatenliste

1 | Kaninchen |
½ kg | Zwiebeln |
3 | Tomaten |
Schwarzer Pfeffer | |
Salz | |
Öl | |
Rosmarin | |
Thymian | |
Oregano | |
20 ml | Brandy |
20 ml | Sherry |
Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaninchen in Stuecke teilen, salzen und pfeffern. Knoblauch in einer
Pfanne braeunen und Fleischstuecke zugeben. Wenn das Kaninchen von
allen Seiten gut braun ist, die in feine Streifen geschnittenen
Zwiebeln zugeben und mit etwas Rosmarin, Thymian und Oregano wuerzen.
Brandy, Sherry und ein Glas Wasser, sowie die geschaelten und in
Wuerfel geschnittenen Tomaten zugeben und solange auf kleiner Flamme
schmoren, bis die Zwiebeln weich sind.
Zwei Stuecke Kaninchen auf jeden Teller geben, mit Zwiebeln bedecken
und Sauce daruebergeben. Als Beilage kann man Kartoffelpueree reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaninchen mit Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.