Kaninchen-Paella
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
400 g | Kaninchenfleisch, gekocht oder gebraten |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Austernpilze |
100 g | grüne Erbsen (TK-Produkt) |
4 | Portionen Reis bissfest gegart |
1 Schuß | Weißwein |
1 Tasse | Gemüse- oder Wildbrühe bis doppelte Menge |
1 Msp. | Safran |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
Salz Pfeffer adM | |
100 g | gekochte Miesmuscheln |
4 | gekochte Krebse bis doppelte Menge |
100 g | Kirschtomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen. Das in feine Würfel oder
Streifen geschnittene Kaninchenfleisch darin braten. Die Zwiebel schälen und
in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die
Austernpilze putzen, waschen, gut abtropfen lassen und je nach Bedarf klein
schneiden.
Die grünen Erbsen mit dem restlichen Gemüse zum Fleisch geben und 4-5
Minuten dünsten.
Den Reis unter das Gemüse heben. Mit Weißwein und Brühe ablöschen.
Mit Safran, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Miesmuscheln, die gekochten Krebse und die gewaschenen, halbierten
Kirschtomaten dekorativ auf der Paella anrichten.
Im auf 180-200°C vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten erhitzen.
Die Paella herausnehmen, ausgarnieren und servieren.
Aus: dem Netz
de.rec.mampf, am 5. Januar 1999
gepostet von Gunter Thierauf <[email protected]>
MM-Format: Petra Hildebrandt <[email protected]>
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