Kaninchenfricassee mit Mandeln
Zutatenliste

1 kg | Kaninchenragout |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Bratbutter |
1 | lorbeerblatt |
1 | Nelke |
750 ml | Weißwein |
2 | Zwiebeln gehackt |
1 EL | Butter |
100 g | Mandeln gerieben |
200 g | Halbrahm |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch würzen, in Bratbutter goldgelb anbraten. Fett abgiessen.
Lorbeer und Nelke beifügen, mit Weisswein ablöschen und zugedeckt 1
Stunde schmoren.
Zwiebeln in Butter dünsten, Mandeln beigeben, Rahm dazugiessen. Mit
1 dl der Kochflüssigkeit (Menge bezogen auf 4 servings) aufkochen.
Kaninchenstücke aus dem Fond nehmen, warm stellen. Fond und
Mandelsauce vermischen, aufkochen. Kaninchen zur Sauce geben, weitere
10 Minuten kochen.
Fricassee abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 07 Nov 1994
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