Kaninchenkeulen in Estragonsauce
Zutatenliste

2 | Hintere Kaninchenkeulen |
Je ca. 300 g | |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
20 g | Butter |
2 | Schalotten gehackt |
5 | Estragonblaetter, frisch |
1 kl. | Rote Pfefferschote, in |
Feine Ringe geschnitten | |
1 TL | Estragonessig |
0,13 l | Hühnerbrühe |
100 g | Creme fraiche |
1 TL | Estragonsenf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
einreiben. Die Butter mit den Schalotten in eine Mikrowellenform
geben und in 2 Minuten bei 600 Watt glasibg braten. Die Keulen und
die gahackten Estragonblaetter und Pfefferschotenringe dazugeben und
mit Essig und Bruehe begiessen. Zugedeckt 5 Minuten bei 600 Watt
garen. Dann den Deckel abnehmen und die Creme fraiche einruehren. Die
Form erneut zudecken und in 10 bis 12 Minuten bei 360 Watt fertig
garen, dabei die Keulen einmal wenden. Die Keulen herausnehmen und
mit Alufolie umhuellt warmstellen. Die Sauce in 5 Minuten bei 600
Watt cremig einkochen lassen. Nach etwa 3 Minuten den Senf
unterruehren.
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