Webkoch-Logo

Kaninchenragout auf Schalottengemüse

Kaninchenragout auf Schalottengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Menue-Vorschlag: - Cicorino-rosso-Salat mit Knoblauch-Croutons -
    Kaninchenragout auf Schalottengemuese - Pommes duchesse mit Oliven
    (siehe separates Rezept) - Grand-Manier-Pudding mit caramelisierter
    Apfelsauce (siehe separates Rezept).
    Fuer den Salat Cicorino-rosso in Schnitze schneiden, mit einer
    kraeftigen Salatsauce und mit in Knoblauchbutter geroesteten
    Toastbrotwuerfelchen (Croutons) mischen.
    Oel in der Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise mit
    den Lorbeerblaettern unter gelegentlichem Wenden rundum kraeftig
    anbraten, wuerzen, herausnehmen. Evt. etwas Oel beigeben, Schalotten,
    Rueebli und Knoblauch kurz anbraten, herausnehmen, zum Fleisch geben,
    leicht abkuehlen. Wein und Bouillon in die Bratpfanne giessen,
    Bratsatz aufloesen, aufkochen und wuerzen. Gemuese, Fleich und
    Lorbeerblaetter in beiden Bratbeuteln verteilen, Fluessigkeit
    zugeben. Die Beutel gut verschliessen, nebeneinander auf ein
    Backblech legen, oben etwa 6x einstechen (siehe Gebrauchsanweisung).
    Etwa 30 Minuten in der unteren Haelfte des auf 180 Grad vorgeheizten
    Ofens schmoren, Fleisch herausnehmen.
    Bei beiden Bratbeuteln eine Ecke abschneiden. Fluessigkeit in Pfanne
    sieben, zur Haelfte einkochen. Rahm mit dem Senf mischen, dazugiessen,
    aufkochen. Fleisch beigeben, zugedeckt beiseite stellen.
    Bratbeutel aufschneiden, Lorbeerblaetter entfernen. Gemuese auf
    vorgewaermte Teller geben. Kaninchenragout darauf verteilen,
    garnieren. Sauce separat zum Fleich reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchenragout auf Schalottengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.