Kaninchenragout mit Kürbis
Zutatenliste

400 g | Kaninchenfleisch gemischt |
2 | Zwiebeln |
4 | Tomaten |
200 g | Kürbisfleisch |
2 | Lorbeerblätter |
3 EL | Öl |
¼ l | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln.
Kürbisfleisch grob würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten,
Kaninchenstücke zugeben, rundum scharf anbraten.
Tomaten, Kürbisfleisch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer untermischen. Alles 5
Minuten weiterbraten. Dann mit Brühe aufgießen und 40 Minuten im
geschlossenen Bratentopf schmoren. Dabei öffter umrühren und evtl. noch
etwas Gemüsebrühe zugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaninchenragout mit Kürbis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.