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Kapaunbrust mit Brombeeren

Kapaunbrust mit Brombeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brustfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen,
    mit Salz und Pfeffer einreiben, mit zerlassener Butter bestreichen
    und in einen Bratentopf legen. Den Topf auf dem Rost in den
    vorgeheizten Backofen schieben und das Fleisch etwa 10 Minuten bei
    200 Grad braten lassen.
    Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die garen Filets
    auf einer vorgewaermten Platte anrichten, warm stellen und den
    Bratensatz mit Rotwein abloeschen. Die Brombeeren und Creme fraiche
    hinzufuegen, zum Kochen bringen und etwas einkochen lassen. Creme de
    Cassis unterruehren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Beilage: Herzoginkartoffeln, gruener Salat mit Sahnesauce
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