Kapern Heringe
Zutatenliste

8 kl. | Heringe |
1 x | Essig |
4 EL | Mittelscharfer Senf |
4 EL | eingelegte Kapern |
1 x | Öl zum Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gesäuberten Heringe innen und aussen mit Essig beträufeln und 10 Min. zur Seite stellen.
Inzwischen Senf und Kapern vermischen diese Masse wird in die Heringe gestrichen.Von aussen mit Öl einstreichen und pro Seite 4-5 Min. grillen lassen.Natürlich können sie auch in der Pfanne gebraten werden dann spart man sich das einölen.Stattdessen werden die Heringe in Mehl gewälzt und in Butter gebraten.
Wir essen dazu am allerliebsten Bratkartoffeln,aber ein Stück Brot tut´s zur Not auch.
Zur Vorbereitungszeit kann ich schlecht Angaben machen da es davon abhängt wie man die Fische bekommt.Sind sie Küchenfertig gehts schnell, muss man sie noch ausnehmen usw. dauert es etwas länger.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kapern Heringe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.