Kapernsauce
Zutatenliste

1 | Portion Weiße Grundsauce |
s. separates Rezept | |
2 EL | Kapern fein gewiegt |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Weißwein |
1 Msp. | Zucker |
4 EL | Sahne mit |
1 | Eigelb verquirlt. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weisse Grundsauce mit Kapern, Zitronensaft, Weisswein und Zucker
abschmecken. Mit Sahne und verquirltem Eigelb legieren, dann nicht mehr
kochen lassen.
Tip: Geeignet fuer Fischfrikassee.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kapernsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.