Kapr marinovany (Marinierter Karpfen)
Zutatenliste

1 | Möhre |
½ | Sellerieknolle |
1 | Zwiebel |
50 g | Grüne Erbsen |
1 | Saure Gurke |
500 g | Mayonnaise |
0,10 l | Weißwein |
1 | Zitrone nur Saft |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
Zucker | |
1 | Karpfen, etwa 1kg küchenfertig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehre, Sellerie und Zwiebel putzen oder schaelen und in feine
Streifen schneiden, in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen und
erkalten lassen. Die Erbsen in Salzwasser garen, die Gurke in schmale
Streifen schneiden. Erbsen und Gurke zum Gemuese geben. Das gemuese
mit Mayonnaise, Weiswein und Zitronensaft vermischen und mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Karpfen in Salzwasser garen. Haut und Graeten entfernen, in
Portionenstuecke schneiden und in der Marinade mehrere Stunden
durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kapr marinovany (Marinierter Karpfen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.