Kapr smazeny (Panierter Karpfen)
Zutatenliste

500 g | Karpfenfleisch |
Salz | |
Mehl | |
1 | Ei geschlagen |
Semmelbrösel | |
Öl | |
1 | unbehandelte Zitrone |
Meerrettich gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Karpfen in Portionen teilen und leicht salzen. Zunaechst in Mehl
waelzen, dann durch das Ei ziehen und in den Semmelbroesel wenden.
Karpfenstuecke in reichlich Oel ausbraten oder fritieren. Auf Kuechenpapier
abtropfen lassen.
Die Zitrone in Scheiben schneiden, auf jede Scheibe einen Teeloeffel
Meerrettich geben und auf den Karpfenstuecken anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kapr smazeny (Panierter Karpfen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.