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Karamelbonbons

Karamelbonbons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne etwa eine dreiviertel Stunde lang unter Rühren zu knapp einem
    Viertelliter Flüssigkeit einkochen lassen. Zucker, Honig und Butter
    zugeben. So lange unter Rühren weiterkochen, bis Bonbontropfen in
    einem Glas mit kaltem Wasser halbfest werden. Jetzt müsst ihr schnell
    arbeiten. Masse auf ein geöltes Blech oder eine Porzellanplatte giessen,
    etwa abkühlen lassen. Streifen von drei Zentimetern Breite von
    der Bonbonmasse abschneiden. Hände etwas einölen. Die Streifen ziehen,
    kneten, wieder ziehen, zusammenklappen, wieder ziehen und kneten. Je
    öfter ihr das macht, desto weicher werden die Bonbons. Dabei tritt viel
    Fett aus. Küchenpapier bereitlegen. Die abgekühlten Streifen mit der
    Schere in Bonbons schneiden, einzeln in Glaspapier wickeln.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Fri, 04 Dec 1992 05:27:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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